Sambutan Kepala SMA Negeri 4 Tegal

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Selamat Datang Di Website SMA Negeri 4 Tegal

Dra. Sri Utakari Amanah, M.Si.

Puji syukur kehadirat Allah SWT yang telah memberikan karunia kesehatan dan ilmu pengetahuan sehingga website ini dapat diwujudkan. Sholawat serta salam semoga senantiasa tercurah kepada junjungan nabi besar Muhammad SAW beserta keluarga, sahabat dan seluruh umat yang istiqomah mengikuti risalahnya.

Website ini berguna untuk mengakses seluruh informasi tentang profil, fasilitas, serta kegiatan sekolah kami. Website ini sebagai salah satu upaya publikasi sekolah dengan memanfaatkan dan mengikuti perkembangan teknologi dewasa ini. Terima kasih kepada seluruh tim IT yang telah berusaha untuk memperkenalkan SMA N 4 Tegal kepada masyarakat, dan terima kasih kepada seluruh warga sekolah yang telah melaksanakan seluruh kegiatan dengan baik sehingga meningkatkan kualitas isi dari website ini.

Website ini diharapkan terus berkembang sehingga mendukung pelayanan kepada masyarakat  baik dalam pembelajaran, penilaian, kegiatan adiwiyata, sekolah sehat dan mewujudkan sekolah yang berkualitas. Semoga website ini dapat memenuhi harapan masyarakat dan pihak-pihak yang berkepentingan untuk bersama sama berkontribusi dalam memajukan Pendidikan nasional.

Wassalamu’alaikum Wr.Wb.