BDR SMA N 4 Tegal

Belajar Dari Rumah (BDR) merupakan sebuah program pendidikan secara daring lewat Google Classroom yang diselenggarakan oleh SMA Negeri 4 Tegal dalam rangka memfasilitasi pendidikan di masa pandemi COVID-19 di Indonesia. Program ini disediakan untuk menjadi alat pembelajaran dan edukasi untuk peserta didik kelas X, XI dan XII baik Program MIPA dan IPS.

Belajar Dari Rumah berisi program-program pendidikan di masa pandemi COVID-19 untuk seluruh tingkatan dari Kelas X, Kelas XI dan Kelas XII, baik itu program studi Matematika dan Ilmu Alam (MIPA) dan Ilmu Pengetahuan Sosial (IPS) pada semester 2 tahun pelajaran 2020/2021.

Belajar Dari Rumah (BDR), bisa pilih kelas dan mata pelajaran sesuai jadwal, untuk memilihnya silakan klik dibawah ini, kemudian pilih foto guru mata pelajaran yang mengajar sesuai jadwal

Belajar Dari Rumah

melalui google classroom

SIADIK

Akses Sistem Akademik Sekolah agar Anda terhubung dengan layanan utama sekolah, seperti LMSCBT, E-rapor dan layanan lainnya yang tersedia.

Bantuan

Jika Anda mengalami kendala dalam mengakses layanan yang ada, silakan hubungi helpdesk@sman4tegal.sch.id atau bisa chat kontak di bawah.

Kontak Kami

Alamat: Jl. Dr. Setiabudi No.32, RT.09/RW.04, Panggung, Kec. Tegal Tim., Kota Tegal, Jawa Tengah 52122.
Telepon: (0283) 351766
Email: sma4tegal@gmail.com