RPP DARING

RPP Daring adalah Rencana Pelaksanaan Pembelajaran yang dilakukan secara Online, guru tetap harus membuat RPP Daring sebagai proses belajar mengajar yang dilakukan jarak jauh atau secara Online dengan siswa dirumah.

Menteri Pendidikan dan Kebudayaan (Mendikbud) Nadiem Makarim menegaskan, bencana pandemi virus corona SARS-CoV2 (Covid-19) di Tanah Air membuat kegiatan belajar mengajar (KBM) di kelas terpaksa ditiadakan. Meski murid-murid sekarang belajar dari rumah, bukan berarti kegiatan belajar mengajar (KBM) 100 persen dilakukan secara dalam jaringan (daring).

Sedangkan RPP Luring adalah Rencana Pelakasanaan Pembelajaran yang dilakukan Guru secara Offline, Pelaksanaan Pembelajarannya dilakukan secara langsung atau tatap muka di kelas. Untuk lebih jelas mencari contoh RPP Daring, silakan buka link dibawah ini dengan tulisan RPP DARING

RPP DARING

untuk pjj masa pandemi covid-19

Berikan kontribusi Anda untuk Pendidikan Indonesia dengan Berbagi RPP.
Anda dapat membagikan dan mencari referensi RPP yang Anda butuhkan pada Program Guru Berbagi.